الأحد، 12 أبريل 2009
الكشري المصري
أرز بالشعريةعدس بجبةحمص شاميمكرونة ( إسباجتي + أكواع Elbow )بصلصلصة طماطمالدقةالشطةأرز بالشعرية:تحمرالشعرية ثم يضاف الأرز و الماء و شوية ملح و يطبخ بالطريقة العاديةعدس بجبة :يسلق العدس و يتبل بالكمونحمص شامي :مسلوقمكرونة :يسلق النوعانبصل :يستعمل بصل أصفر و يقطع شرائح و يرش دقيق ثم يحمر في الزيت ثم ينشف على ورق مطبخصلصة الطماطم :طماطم علب تكون كاملة بدون قشر أو طازجةمعجون
Categories
أطباق ساخنه,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق