الأحد، 12 أبريل 2009
كليچة بحشو التمر
المقادير1- لحشو التمر2 كوب تمر مفروم (عجوة)2 ملعقة كبير سمسم3 ملعقة كبيرة زيت½ ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان ( حب الهيل)2-لعجين الكليچة (الكليشة)1 كوب زبدة½ كوب سكر3 كوب دقيق3 ملعقة صغيرة ماء ورد¼ كوب ماء دافئسكر بودرة و كاكاو للتزيينالطريقة1- لحشو التمر- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.2-لعجين الكليچة (الكليشة)- تُخفق الزبدة مع السكر
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق