الأحد، 12 أبريل 2009
كيك بشربات الزنجبيل
المقادير1 ملعقة صغيرة خميرة½ 2 كوب دقيق4 ملعقة كبيرة سكر¼ ملعقة صغيرة ملح3/2 كوب حليب دافئ3 بيض مخفوق4 ملعقة كبيرة زبدهڤانيليا½ كوب عين جمل½ كوب زبيب¼ فاكهه مسكرةلوز حلقات للرشالطريقة:- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180.- تُخفق الزبدة جيداً و يُضاف السكر و يستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.- يُخلط الدقيق مع الخميرة و الملح و
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق