الأحد، 12 أبريل 2009
كيك السوداني باللوز
المقادير1كوب زبــده طريه1كوب ســكر4 بيــض مخفوق¼ 1كوب دقيق¼كوب لــوز مبشور طوليــا¼كوب سوداني مبشورللتزيينكريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)صلصة الكراميللوز مبشورالطريقة- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.-
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق