الأحد، 12 أبريل 2009
كيك قهوة
المقادير2 كوب دقيق3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر1 ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم1 كوب زبدة1 كوب سكر6 بيض3/2 كوب زباديڤانيلياللحشوعين جمل (جوز)سكر أبيضقرفة مطحونةالطريقة- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة.- يُخفق السكر جيداً مع الزبدة حتى تصبح هشة كالكريمة.- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و بيكربونات الصوديوم و الڨانيليا ، و يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.-
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق