الأحد، 12 أبريل 2009
لا نكشير وبتوفر
لانكشيرالمقادير4/1 1 كوب زبدة لينة2/1كوب سكر بودرة1 بيضة2 كوب دقيق2/1كوب نشا4/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا4/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودرمربى و مكسرات مجروشة للتزيينالطريقة- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا و يُخفق الخليط جيداً.- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق